тоска

Как мне тебя обнять,чтоб хватило на пару дней,

Быть от тебя вдали - нет ничего сейчас больней.
               
Не могу не думать о тебе солнышко родное,
               
 Ты для меня самое-самое дорогое!
               
Слезы из глаз остановить не в силах я, 
      
я жить и дышать не могу без тебя!       


Рецензии