Монолит

Стр.-355-.

МОНОЛИТ.
Если  Тонкий  Мир  по  Сознанию,  –
То  Сознание  быть  должно
Подготовлено  к  пониманию,  –
Тонкого  Мира  Иного,

Зреет  в  котором  зерно,  –
Что   есть  всему  Основа.
Полезно  о  Мире  Ином  размышление,  –
Но  ещё  больше  его  изучение.

Даёт  «Учение  Жизни»  –
Достаточно  материала,
Чтобы  на  Крыльях  Мысли  –
В  Сферу  подняться  Надземную
И  положить  начало  –
Научному  изучению.

Но  надо  усвоить  «Жизни  Учение»,  –
Прежде,  чем  дальше  нам  продвигаться.
Мир  Тонкий  по-определению  –
Должен  совместно  с  Земным  изучаться.

Всё  в  Двух  Мирах  взаимосвязано,  –
Переплетено  между  собой.
Правильно  будет  сказано,  –
Живём  мы  одной  Судьбой.

Друг  от  друга  Миры  отделить  –
Невозможно  по-определению.
Зато  в  них  можно  творить,  –
Согласно  Предназначению.
Каждый  имеет  его  на  Земле,  –
Столько  Мессий,  –  сколько  людей.

При  соучастии  мозга  рождается  –
Мысль,  что  неоспоримо.
При  этом  она  является  –
Сущностью  Тонкого  Мира.
В  Мире  Ином  Мысль  обитает,  –
Поэтому  в  воздухе  мысли  витают.

Мы  плачем,  смеёмся  и  радуемся,  –
А  Тонкий  Мир  генерирует
Соответствующие  вибрации,  –
Что  действия  наши  все  программирует.

Человек  произносит  слово,  –
В  Пространство  оно  улетает.
Что  слов  не  вернуть  назад,  –
Люди  об  этом  знают.
И  всё-таки  снова  и  снова  –
Болтают,  болтают,  болтают,  –
Жизнь,  превращая  в  «Ад».

«Слово  –  не  воробей,  –
Выпустите,  –  назад  не  вернёте».
Но  вопреки  логике  всей   –
Люди  погрязли  в  словесном  болоте.

В  Пространство  слова  улетевшие  –
Становятся  Тонкого  Мира  явлением.
Но  слово,  Сердце  задевшее  –
Связано  с  нашим  Предназначением.

Не  уху,  но  Сердцу  слЫшны  –
Формулы  «Жизни  Учения».
Познать  их    не  будет  лишним,  –
Оставьте  предубеждение.

И  каждый  день  миновавший  –
В  Мире  Незримом  запечатлён
Именно  в  «Свитках  Акаши»  –
От  Начала  Времён
И  наши  пути  грядущие,  –
Но  делают  Выбор  Идущие.

Упорный  анализ  в  Сознании  –
Поможет  понять  неразрывную
Связь  между  Тремя  Мирами,  –
Надеемся,  что  позитивную.

«Человек  –  Существо  трёхплановое»  –
Цель  его  –  Сферы  Дальние  –
Утверждена  в  Подсознании.
А  перспектива  –  Вселенная  –
Вечная  и  Без-предельная.
………………………………………….
«Мысль  о  Владыке  –  Мыслью  о  Свете  –
Будет,  ведь  в  Нём  Свет.
Искорка  Света  есть  в  человеке,  –
Может  разжечь  её  человек.

К  нему  не  приблизятся  сущности  тёмные,  –
Если  наполнил  он  Сердце  Владыкой.
Владыки  Лучи  Огненные  –
тёмных  отбросят  назад
Огненной  Силой  Великой, 
Дёрнутся  снова,  –  испепелят.

Мощь  воздействия  Лика  –
Владыки  всем  следует  знать.
Эта  Мощь  –  Монолита,  –
Всем  тёмным  не  устоять.

Мышление  монолитное  –
Силу  в  себе  проявляет,
Что  можно  назвать  магнитною,  –
Которая  нас  объединяет.
Что  это  значит,  –  внутри  каждый  знает
На  уровне  генетической  –
Спирали,  как  Связи  Космической. 


Рецензии