Жене на сороковой день

Свою душу унесла ты в вечность
Затерявшись во Млечном пути
Ты ушла в  бесконечность
И со святыми покой обрести

Справедлив Божественный закон
С  себе подобными там будешь ты
А над погостом колокольный звон
И на твоей могилке цветы

Себе место ты выбрала тогда
Твой холмик в первом ряду
Ты ушла на всегда
Оставив мне пустоту .

июль 2021г.


Рецензии