В твой праздник

В твой светлый праздник - в яркий День Рожденья-
Тебя мы поздравляем взрослый сын!
Сегодня- ты без всякого сомненья-
На вечеринке - лучший из мужчин!

Широкоплечий,умный и красивый-
На загляденье вырос нам сынок!
Ты знай- пока нас не покинут силы..
Не будешь в этом мире одинок!

Всегда, в любых поддержим начинаньях,
Найдем в час трудный нужные слова,
И если вдруг в твоей судьбе гром грянет-
То мы сумеем тучи разогнать!

Желаем впредь божественного счастья!
Безмерной, чистой, искренней любви!
Надежды, веры, нежных чувств и страсти..
Во всем везенья - выше головы!

Пусть день рожденья дарит настроенье,
Добром и светом полнится душа,
Пусть слаще меда станут угощенья,
И музыка ласкает до утра!

Иди дорОгой жизни гордо,смело..
И никогда не бойся перемен..
Берись с лихвой за начатое дело,
И получай лишь лучшее взамен!


Рецензии