Темная материя

Хочу превратиться в материю темную
И поселиться в другой вселенной,
Хочу приютить планету бездомную
И окрестить своей эйкуменой.
Хочу раствориться в глазах галактик,
В черные дыры прыгнув, исчезнуть,
Хочу повстречать там других людей
И на другой планете воскреснуть.
Хочу разбросать себя на атомы
И превратиться в метеорит,
Хочу ядерными полураспадами
Потерять временной габарит.
Хочу стать межзвездною пылью
И оседать до скончания времён,
Хочу каждую сказку сделать былью,
Пока этот мир ещё освещён.


Рецензии