Я тебя люблю!

Мне кажется, что я нашла человека,
С которым прожила бы пол века
Без лета
Без снега
В пустынной пыли
Я говорю ему: «ты..


-самый лучший,
самый родной, ты самый самый,
и самое главное - мой»

Мне кажется, мы с тобой,
Всё пройдём, всё поймём, всё с тобой переживём,
Даже если,
До ста лет не доживём,
Всё сможем, ведь мы
-вдвоём

Мне кажется, мы состоим из душ,
Не из серых и чёрных туш,
Не из вычурно сшитых кружев,
Не из алюминиевых кружек,
Не из безжизненных жемчужен
Не просто жена с мужем

Ну же,
Мы состоим из душ
Не из одной и двух,
Из нескольких душ,
Нет материальных нужд,
Нет никаких чужд,
Нам не нужно всяческих служб,
Ведь мы состоим из душ

Мне кажется, что я нашла человека
На пол века, даже если
Упущено лето,
И зима будет без снега,
Мне хватит твоего смеха,
Хватит глазного века,
Хватит одного тебя
Моего родного
И любимого
Человека

Я Вас люблю!


Рецензии