Эх... 1

Вычеркивает жизнь из телефонной книги
Друзей, товарищей, знакомых и родных
Уходят они безвозвратно, возможно что их ждут в мирах иных
Но что там после смерти? Нет точного ответа. Лишь догадки, да религиозные интриги ...
Когда-то, точно так, уйду и я
Мой телефон сотрут из памяти друзья, родные...
Останутся воспоминания хорошие, плохие...
Когда и где откроется пред нами смысл сего бытия?...


Рецензии