Послеобеденное солнце

     Послеобеденное солнце
В плену у серо-синих туч
В ещё открытое оконце
Впустило развесёлый луч.

     Тот так шалил и бедокурил,
Что тучи тёмные нахмурил.
И те, вернув любимца солнца,
Закрыли наглухо оконце.

                (12.03.2019)


Рецензии