Темнея, оседает снег

     Темнея, оседает снег.
А колеи в нём – рек теченье.
Уходит зимний оберег,
Тепла уважив нетерпенье.

     Уходит неспеша, с оглядкой,
Порой с весной играя в прятки.

                (11.03.2019)


Рецензии