Сияние лучей счастья у меня в глазах и на душе!!!

 
 Лишь Лирика в лучах Рассветов ,

 Лишь дивный мир - спокойная тропа ,

 Лишь звездами на заре озарены куплеты ,

 Лишь счастье в сердце -

 Переулки в свете дивном

 Озарения Добра !!!

 Любовь - как начало стадии рассвета ,

 Лишь дивная в мечте тропа ,

 Есть в ротсках колосьев

 Дивного зерна пшениицы

 Идея - Мир любви ,

 Стратегия Добра !!!

 Лелей ее и блгоденствие в душе

  В цветении , сиянии ароматов пашни

 К тебе придет - и мир припадет к тебе -

 И злые лики уходят навсегда в день позавчерашний !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотврение синей ручкой на даче - здесь - на 9230 километре от Москвы - в моем Месте Энергии - в поселке Кипарисово - 2 , на проспекте Изобилия , в доме 117 - сто семнадцать , а публикую я это стихотврение здесь и сейчас - на сайте : www.stihi.ru - под моим пркрасным и прекраснейшим тсоврческим именем 2000 - двухтысячного - года - Алексндр Иваноич Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков с индексом 33 - сегодня - 15 июля 2021 года - в 22 часа : 59 минут - 23 часа : 01 минуту . Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!

 


Рецензии