Окончен бал

Как вновь себя не потерять.
Когда мы рядом, но вместе.
О чем  еще сейчас мечтать.
Ведь всё прошло, всё не уместно.
Слова и чувства, ни к чему.
Железный занавес, без входа.
Я не могу сказать, люблю.
Я стал тебе, не интересен.
И все проходит, просто так.
Застыло время, как в стоп кадре.
Ещё немного помолчу.
Окончен бал.
Погасли свечи.


Рецензии