И день, и ночь, и день, и ночь

     И день, и ночь, и день, и ночь
Март февраля не гонит прочь –
Всё ж календарный он сосед,
Хотя натерпишься с ним бед.
     Его грехи – ему грести..,
     Но всё же хочется спасти.

                (05.03.2019)


Рецензии