вопрос-139

где брать советы?.. если грешен каждый.
о счастьи говорит несчастный дважды.
о молодости — дряхлая старуха.
трус рассуждает о глубинах духа.

о деньгах — нищий. о любви — слепец.
в вопросах чести проститутка спец.
а добродетель прорастает в тишине...
давайте помолчим? и будет нам вдвойне.


Рецензии