Сквозь перистого неба дымку

     Сквозь перистого неба дымку
Луч в блёстки одевал снежинку.
И белый наст, приняв подарок,
Стал в благодарности так ярок.

     День к вечеру приветливо слоил
Блины закатным солнечным свеченьем.
А облаков неспешное теченье
Он к горизонту ниже подманил.

                ( 04.03.2019)


Рецензии