Сестра моей печали

Сестра моей печали
Тоскует в стороне,
Вчера ей рассказали
Что счастлив я вполне,
Ты не грусти родная,
Хорошее уйдёт,
И новыми слезами
Омоет старый год!

Сестра моей печали
Взглянула на меня,
Под влажными очами
Суть тени бытия,
Кто изменил однажды,
Повторно же предаст,
Об этом знает каждый,
Ты не мозоль мне глаз!

Сестра моей печали,
Ты урезонь свой гнев,
Те кто меня позвали,
Растают словно снег,
Все то чем любовался,
Увянет и умрёт,
В раю змей тусовался
Всех яд его убьет!

Сестра моей печали
Скукожилась в углу,
Быть вместе мы устали
Позволь я отдохну,
А ты иди к рассвету
И может будет час
Когда вкусив запреты
Ты сможешь вспомнить нас!
 
Сестра моей печали
Как хочешь, знать прощай!
Замки заскрежетали
И сквозь вороний грай,
Я вышел в свое утро,
Меня уж не ищи,
Пусть было страшно жутко,
Я выкинул ключи!...


Рецензии