Окна RUS. ТА

Деньги
из воздуха -
тоже
не пахнут,
но - пованивают...

Народ трудно
собрать -
для дела,
но ещё труднее
разогнать -
толпу бездельников...

И новобранец,
откосивший
от армии,
может стать -
Верховным Главнокомандующим.

Политика:
стабильность стабильности -
всё нестабильнее...

Американские слоны
любят встречаться -
не с большими
МЕДВЕДЯМИ,
а мелкими
моськами.

Почётнее,
чем быть
в Истории,
только -
СТАТЬ Историей.

Исходя
из ЭТОГО,
мы никак
не можем -
войти
в ТО...


Рецензии