На грани фола

Ты любишь жизнь на грани фола?
Футбол? И страсть в любви  царей?
Любовь и ненависть в оковах?
Свиданья в свете фонарей?

А годы катятся так быстро!
Быстрее мячика на поле...
Ты угадаешь эти числа:
На памятнике у надгробья...

Я слышу пение сирен
И вижу Одиссея в лодке...
Аплодисменты у арены
И чей-то взгляд, живой и кроткий...


Рецензии