***

Я всюду вижу твои глаза,
Теряюсь во взглядах прохожих...
Хоть и их души зеркала
На  небеса твои не похожи...

Я повсюду слышу тебя,
Каждый звонок пробирает до дрожи...
Можешь думать, "пустые слова",
И что все идиоты  похожи...

Все равно в отраженье стекла,
В радость и безысходность...
Вместо прохожих вижу тебя,
Наверное, в этом моя старомодность...


Рецензии