День серый, слякотный, с грустинкой

     День серый, слякотный, с грустинкой
Весны улыбки не увидел.
Рассвет озвучил хрустом льдинки.
Птиц на помойке не обидел,
А к новой пригласил скатёрке,
Где тот же корм
                и в той «светёлке».

                (01.03.2019)


Рецензии