Ночь подруга у меня...

Мне сегодня не уснуть
Ночь пленила красотою
Вот Луна, вот Млечный путь
И Я проникнутый мечтою

Как же это у Вселенной
Нет конца и нет границ
Где исток души нетленной
В выси звёздных верениц

Словно в сонме наваждений
Чувств заоблачных высот
Пленник вечных заблуждений
Что скрывает небосвод

Сердце бьётся в наслаждении
Ночь подруга у меня
С ней в свидании и общении
Я любя ищу себя….


Рецензии