Параллель

Странно, всё время куда-то иду,
случайно глазами кого-то ищу.
И в солнечном сплетении зажжётся,
а после огня тихонечко гаснет;
запылает вновь в сердце согревая,
и тайной в тишине исчезает.

Не пойму, почему именно так?
Смотрю в небо, и вижу только одну
яркую, всем пленяющую звезду..
Видимо душе импульс посылает,
и вибрация опьяняет мозги,
превращая мои мысли в стихи.

Я чувствую всем телом свободу,
точно знаю, что не свободен внутри.
И в параллели звёзд между мирами,
чувствую, кто-то рядом всё-таки есть,
это тот луч касается ладоней,
и ветер шёпотом несущий весть...


Рецензии