Три часа

Занавешены окна прохладою
И потушено лунное бра.
Черным бархатом ночь непроглядная
Застелила постель до утра.

Тишина, разливаясь по комнатам,
Одинокой струною звенит.
День вчерашний одеждою скомканной
Так небрежно был снят и забыт.

Дым табачный густой паутиною
Расползается, режет глаза...
В одиночестве ночь очень длинная -
До рассвета еще три часа...

20.04.2018 17:34


Рецензии
Очень красивые образы, Арина, понравились👏
С уважением, Алина

Monja   15.07.2021 17:52     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!
С теплом,

Арина Гурская   15.07.2021 18:19   Заявить о нарушении