Наш Севастополь. Эльвире

Тебя я, знаю очень мало,
Ведь очень мало сам живу,
Ты город и любви, и славы,
Форпост России и в Крыму.

Ты как корабль незримой чести,
Неутопаемый в веках,
Всё при тебе и всё на месте,
Живое на семи ветрах.

Ты сохранил и честь, и силу,
И бухт фарватер в пол версты,
Судьбу, что Боги наградили,
И все надежды и мечты.

Ты смог, Ты выстоял, Ты гордо,
Хранишь в остатках катакомб,
Всех тех кто за Тебя достойно,
Сражался под звенящий гонг.

Всех тех кто в море и на суше,
Зажав себя и боль в кулак,
В волну бросали свои души,
Чтоб не достались те врагам.

И вот теперь когда герои,
Всех войн идут в одном строю,
Ты вписан в вечность Ты достоин,
Иметь историю свою.

Всегда желанный, сердцу милый,
Наш Севастополь и Страны,
Где Ты и Я, как часть России,
Её и дети, и Сыны.


Рецензии
Браво! Вот это я понимаю Вашу гражданскую позицию. Очень чувствуется величие Вашей прекрасной души. Спасибо, Павел, за Стихи патриота Страны.
👍🌟🌟🌟💥💥👍👏👏👏
Радуюсь нашей Поэтической дружбе.
Здоровья Вам и Вашим родным, и близким людям на долгие-долгие годы.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   13.10.2021 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.