След грязного человека

                ********
Бор благоухал настоем хвои,
Земляничным духом ублажал,
Расстилал пред мной грибное море,
И корзину щедро нагружал.

Вдруг ударил остро запах трупный
На поляне с кучею костей –
Отработки «мясопромпродукты»,
С тучей мух, жирующей на ней.

И пропало чувство наслажденья,
И исчезло чувство райских мест -
Всё затмило чувство омерзенья,
А всего лишь с низким убежденьем
След оставил грязный «человек».
2.03.2010г.


Рецензии