Где же ты моя история?

Где же ты моя история? Как узнать каким был я
И пусть ты лишь факт не более чувство будто бы все зря
А когда все сроки давности что даны мне истекут
Позабудут мои странности не помянут ,не нальют.

Счастье спрятано как пленница не узнаешь ,не найдешь
И судьба моя изменница вновь кидает медный грош
Просто так но по хорошему я встречаю новый день
Ну а вслед кричат хорош ему он и так почти как тень

Зеркала как будто смазаны вижу в них уж не себя
Все истории рассказаны сочинял их видно зря
Ну а ты все нестыкуешся в показаниях бардак
Биографией любуешься что написана в стихах

Мне не стыдно ну нисколечки я как есть так и жыву
Если где тоска кручинушка полагаюсь на судьбу
Ведь записан был в романтики это было так давно
Были взлеты и падения прям на самое на дно

Где же ты моя история? Как узнать каким был я
И пусть ты лишь факт не более чувство будто бы все зря
А когда все сроки давности что даны мне истекут
Позабудут мои странности не помянут ,не нальют.


Рецензии
Добрый день, Александр! У вас очень напевные стихи. Получается очень интересно, начинаешь читать и обнаруживаешь, что ты поешь. Спасибо за умные песни. С уважением, Надежда.

Надежда Мавоирова   20.10.2022 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо. У меня многие стихи это песни.

Александр Александрович Жданов   25.10.2022 12:02   Заявить о нарушении