Не детская сказка

Все знают, что у отца три было сына.

Один здоровый очень за два метра был детина.

Он в девяностые рекитом себе он баксов накатал.

Сейчас он алигарха какого-то охранял.

Второй не так не сяк он в боях без правил

Принимал участие не просто так,

Мозги конечно же ему отбили,

Но и не мало баксов за победы заплатили.

А третий вовсе был Иван дурак.

Процессор и академик он

Ну а зарплата просто Печкин почтальон ни как.

Из лаборатории своей он сутками не вылизал.

И вдруг он формулу волшебную создал.

Он ещё да много раз пересчитал,что он создал.

И джин ему явился в виде щуки,

И прошептал, что слава нашей всей науки.

Теперь я Ваня для тебя рабыней стану,

И служить тебе не перестану.

Без денег Ваня нам не сделать ничего.

Так вот тебе станочек маленький,

Он баксы напечатает тебе так сутками и ничего.

Ну Ваня баксов напечатал

И чертежи создал и та на Мерседесе

Он в виде русской печи машину заказал.

Внутри машины огромные экраны панорамы,

И Ванькины повсюду там программы.

На Мерсе сразу же машину оценили.

И им от алигархов море заказов привалили.

Они здесь кучу бабла за Васькины патенты подогнали,

Что деньги не нужны ему они не знали.

И алигархи ещё кучу денег Ваньке сразу же прислали.

Он деньги эти все отцу послал,

И по вацапу по крутому телефону для отца,

Сколько надо будет столько дам.

Ну а блатные Ваню так зауважали,за то

Что он в общак им денег до фига заслал,

И на какой то зоне на крутой его короновали.

И он отцу сказал в деревню нашу я поеду

На печи своей там полная автоматика

Для тех кто не знал он так сказал.

И щуку в человеческом обличии с собою взял.

Деревню Ваня не узнал, она так расцвела.

И королева Василиса так её

Теперь назвали, а раньше называли как дыра она была.

Возле деревни королевич молодой там проживал.

И к кухарке красивой часто он похаживал.

Она ему красивую дочурку родила.

И Василиса её так назвала.

Прошли конечно годы и королевич королём уж стал.

И замок для дочери создал.

И Ваня Василису увидал

И сразу же её он замуж и позвал.

И в церкви местной батюшка их обвенчал.

И сам король к алтарю он дочку провожал.

Братья с отцом приехали,и вся братва и даже из Сибири,

Чтоб с Ванькою им познакомится, кучу подарков подарили.

И три дня гудежь здесь продолжался от утра и до утра.

И сколько было выпито

Никому не сосчитать.

Мораль сей сказки такова,

Наукой занимайтесь чтобы

Ваша женщина счастливою была.


Рецензии