Пока не поздно

Давай, пока не поздно, все исправим.
Пока еще не стали далеки,
Все знаки препинания расставим,
Житейским разногласьям вопреки.

Давай поговорим, пока не поздно
И можно всё хорошее вернуть.
Пока для нас на небе светят звезды,
И нашей жизни виден Млечный путь.

Пока в глазах зарницы не потухли,
Пока в сердцах любовь еще жива,
За чашкой чая в полумраке кухни
Друг другу скажем главные слова.

13.04.2018 09:18


Рецензии