Слава Богу!

Слава Богу! Слава Богу!
За то, что на свете
Мы этом живём.

Славим Иисуса и Бога Отца
За вечную жизнь
И за мудрость Творца.

За то, что живёт
В нашем сердце всегда
Единая вера в Святого Отца.

Ведь Бог наш - единый,
Господь нас спасёт.
И слава о Нём никогда не умрёт.

Славьте Бога! Славьте Бога!
И славьте вы память
Святыни Его.


Рецензии