Я уеду во Владивосток

Я уеду во Владивосток
Я уеду в чём мать родила
Мне припёкся Владикавказ
Меня выебла эта слюна
Лучше нет меня в этой стране
Я как тот воровской попугай
Говорю прижимайся к стене
Хули толку когда расстреляй


Рецензии