Приди, мой композитор!

Зову тебя, мой композитор, снова.
Мечтаю, чтоб в стихах моих услышал,
Гирлянды звуков, посланные свыше,
Чтоб с музыкою зазвучало слово.

Я верю: создадим такую песню,
Что с первых тактов людям ляжет в душу,
И зазвучит на море, и на суше,
Жизнь сделав веселей и интересней.

Зову, держа в руках дрожащих строки.
Боюсь, вдруг не услышишь в них мотива.
Ведь творчеством делиться щекотливо,
И все творцы по сути одиноки.

Я жду тебя, мой музыкант чудесный,
В мир ритмов позови меня с собою,
Хочу я, в такт кивая головою,
Новорожденную услышать песню.


Рецензии