Не сейчас

Убей меня, но только не сейчас,
Когда вкус солнца на моих губах,
Пока огонь надежды не погас,
И мне не ведом первобытный страх.

Ведь я впервые в жизни не боюсь
Навстречу ветру крылья распахнуть.
Пока от счастья замирает пульс
Не убивай! Потом когда-нибудь

Пришлешь ко мне печальную с косой,
Чтоб я ее впустила на порог.
Но не сейчас, пусть в день и час другой.
Пожалуйста, продли еще мой срок.

Но если вдруг напомнишь о конце
И в одночасье запретишь дышать,
То пусть улыбку на моем лице
Увидит отлетевшая душа.

10.04.2018 20:15


Рецензии