День отгорел

День отгорел, как лампада,
Стихли лихие лучи.
Биться в рыданьях не надо,
Щёки и так горячи.

Начали сосны шептаться,
Видя закатную ртуть.
Можно уже не пытаться
Разом былое вернуть.

Птахи чудной, белохвостой
Песня тебя веселит.
Рана покрылась коростой,
Скоро уже отболит.

Сны виноградникам снятся,
Дремлет белесая сныть.
Можно легко рассмеяться
И навсегда позабыть.


Рецензии