А мы с тобой, давай по-прежнему дружить!

Мой милый друг! Не ощущаешь, что подранок?
Подранок я! Свежа печаль моя и боль…
В себе замкнуться для меня пока что рано.
И не приемлю сердцем горестную роль.

Жена и сын воспринимаются живыми:
Я с ними мысленно всё время, каждый час,
Когда на байке мчу тропинками кривыми
По тем местам, где лес пока что помнит нас:

Вот та поляна, где грибы мы собирали,
Вот тот заброшенный в глубинах леса сад!..
Назад вернуться бы по жизненной спирали,
Обнять обоих! И сказать, как я им рад!..

Своей судьбы не изменить! Понятно это.
И нужно заново учиться как-то жить!
Прошла зима в слезах. Пройдет и это лето…
А мы с тобой, давай по-прежнему дружить!

Нас разделяют очень много километров.
Соединяют - чувства дружбы и любви!
И я не флюгер! Не кручусь под силой ветра.
А брат по совести и чести, что в крови.



15.07.2021 г.


Рецензии
Юрочка, замечательно написал!
"И нужно заново учиться как-то жить!"

Я думаю и верю: станет легче.
Природа, люди время лечат.
Обнимаю
Ри

Римма Батищева   16.07.2021 17:56     Заявить о нарушении
Дорогая Риммочка! СПАСИБО, что именно ты и прочитала это стихотворение, догадавшись, кому оно посвящено! С мыслью о тебе оно и написано. Обнимаю нежно.

Юрий Тригубенко   16.07.2021 19:43   Заявить о нарушении