Озарена тобой, мой милый...

Озарена тобой, мой милый,
Озарена твоим теплом...
И поцелуй сорвав игривый,
Окутал нас волшебный сон.

Ты для меня навек любимый,
Твоим дыханьем я дышу...
И с каждым стуком сердца плыли
Минуты, превращённые в мечту.

Тобой живу, твоей улыбкой,
Одним желаньем на двоих,
Одной мечтой большой и жаркой,
Одной Душою на двоих.

И пусть она расправит крылья,
Укроет нас от бед и зла,
И защитит от охлажденья,
Пока мы есть, любовь жива!


       05.07.2021


Рецензии