Тень тревоги

Ты мой гость из заоблачной дали
Из страны, где живут только сны
Нет! Не те, что пророчат печали
Те, в которых дыхание весны

Я не верила в чудо, однако…
Ожидала его много лет
Так давно, еще в детстве, когда-то….
Рисовали мне сны твой портрет

Это  грозное небо в глазах
Крылья губ и рисунок улыбки..
Прядь беды в вороных волосах
Твой портрет, без единой ошибки

Ты вдохнул в меня солнце и ветер,
Запах моря и трель соловья
Сделал самой счастливой на свете
Просто ты, мне дороже, чем я!!!

И весь мир, и вселенную даже
Можно счастьем моим затопить
Ведь словами того не расскажешь,
Как один ты умеешь любить

Как огромно ответное чувство,
Словно купол для наших сердец
Без тебя, до отчаяния пусто,
Настроения главный творец

Напишу нашей жизни картину
Полотно  для тебя одного..
Где любовь, словно замок старинный,
Словно страсти хмельное вино

Где-то рядом лишь тень, но тревоги…
Так нельзя бесконечно парить…
Только если отнять хоть немного…
Ты без воздуха сможешь прожить????


Рецензии