Убегать от беды...

Убегать от беды -
Забирать с собою страхи.
Мне ль беглянкою быть,
Иль сражаться с врагами.

Будто с прошлого пришла
Злая спутница-карма,
Потянула, забрала,
Прошептала проклятья.

Разум замела беда,
Лихие сомнения примчались,
Задрожала сестра-душа,
Иглами в сердце впиваясь.

к роману "Правильный выбор"


Рецензии