Снова в гости дожди зачастили

Снова в гости дожди зачастили.
Капли глухо по окнам стучат.
Я все думаю: « Хватит ли силы?
Чтобы жить без тебя. Не скучать?»

Неприглядно на улице, хмуро.
Все померкло под серенькой мглой.
Даже солнышко спряталось в тучи.
Я сегодня одна. Не с тобой.

Одиночество рядышком кружит.
Мысли , думы бегут без конца.
Ветер в двери тихонько стучится,
И такая на сердце тоска.

Я брожу по квартире бесцельно,
Словно страж в опустевшем саду.
И ищу, что-то, очень бесценное,
Все ищу и никак не найду!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.