Стремление к славе

Люди рвутся к славе,
Их не удержать,
Они наверно в праве,
К ней бегом бежать.

Слава, как магнит,
Так к себе и тянет,
Дурманит и пьянит,
Но всегда, обманет.

На любую подлость,
Готовы  ради славы,
Честь, забыв и совесть.
Думают, что правы.

Люди рвутся к славе,
У всех такое есть,
Но забывать, не в праве,
Про совесть, и про честь.


Рецензии