Реплика

Как-то странно на свете жить,
Если рядом повсюду смерть.
Но мы учимся дорожить
Каждым мигом сейчас и впредь.

Жизни дар - нет ему цены!
Берегите его, друзья.
Все мы дороги, все ценны.
Нам беспечными быть нельзя.

Декабрь 2015 года.


Рецензии