Так и будет!!! Елене Владимировне Фрадкиной

Елене Владимировне Фрадкиной в День рождения 1 августа 2021 года.

Тебе я желаю как роза цвести
И мир красотою своей потрясти,
Дерзай, не ленись: ведь удача тебя
Найдёт проведением, крепко любя.
Уже назревает в судьбе важный повод,
Прогнать навсегда невезения холод,
Придёт долгожданная быстро награда,
Исчезнет к успехам и счастью преграда,
К карьере блестящей на долгие годы
И неограниченной в чувствах свободы!

15.07.2021

 


Рецензии