Бегу по лезвию в Прекрасное Далёко

Бегу по лезвию в Прекрасное Далёко,
Сверкают пятки в нивах звёздных трасс
от догоняющего тенью ксеноморфа
по серпантину плазменных террас...
и на ходу стреляю по мишеням
из под плаща из бластеров в упор...
используя словарный кластер  фени
в сложении звуков  в твёрдый разговор...,
где  Интеллект Искусственный тревожит,
и вирусы играют  с нами  в чехарду,
где зомби  в ломанном брейк дансе подытожат
цивилизацию под общую черту.....
************************************ 2021 НАРА © Регул ДАО АН 


Рецензии