Лежат утята на зеленой травке

Лежат утята на зеленой травке.
Солнце яркое в глаза.
Весело утром на лужайке.
Мимо мчится стрекоза.
Замерла на месте, покружила,
подразнила маленьких утят.
И плавно в даль как облако уплыла.
Утята лежат на месте, за шалуньей не летят.
Кря-кря, их утка подозвала,
и пошли вразвалку на ближайший пруд.
утро, только дня начало.
Гуси гогочут, их к себе зовут.

Фото с yandex.ru


Рецензии