Письмо в прошлое

Я встретил Вас, давно когда-то,
И трудно Вас сейчас узнать,
Когда вся жизнь идет к закату,
Былое только вспоминать.

Когда-то были молодыми,
Чувства бурлили через край,
Теперь уже совсем седые,
Но все ушло, до боли жаль.

Хотя жалеть пустое дело,
Ведь не вернется все опять.
Что молодые, что седые,
Ну, что об этом горевать.

Ведь жизнь идет и мы живые,
И счастье нам, она пришлет.
А, что немножечко седые,
Так это все к лицу идет.

Живите, жизнью наслаждайтесь,
И будьте рады, что Бог дал.
Найдите в этом смысл жизни,
Каждый найдет то, что искал.

Сергей Белоусов 06.07.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии