Пандемия! Mamma Mia!

Пандемия!
Пандемия!
Как же выжить?
Mamma Mia!
Запереть
В своей квартире
Всю семью?
О, Mamma Mia!

Пандемия!
Пандемия!
Есть ли выход?
Mamma Mia!
Жить теперь
На карантине?
Боже мой!
О, Mamma Mia!

Пандемия!
Пандемия!
Жизнь одна!
О, Mamma Mia!


Рецензии