Подари мне крылья

Подари мне крылья
Розово-пурпурные
И поля в ромашках,
Волшебством окутанных.
Солнце на ладонях,
Ручеек зеркальный
И чуть-чуть, немножко,
Грустинку печальную.
Чтобы тосковала
о полях в ромашках
И чаще вспоминала
Солнышко в кудряшках.
Подари мне крылья
Сине-белым цветом,
Чтоб они сливались
С необъятным небом.
Где кружатся птицы
В лебединой песне.
Там мы обручимся.
Там мы будем вместе!


Рецензии