Мираж

Как в странном сне я в этот вечер,
Уже не трогают меня
Твои слова - пустые речи,-
В них нет ни чувства, ни огня.

Они грустны, как дождь осенний,-
Холодный, нудный без конца.
Мираж - они, и нет сомненья,-
Им не зажечь сейчас сердца. 

В признаньях правды нет, как прежде,
И пусть блестят твои глаза,
Но лжет, украв любви надежду,
Ресниц притворная слеза.

Красивых слов твоих мне мало -
Они плывут, как сизый дым.
Нет содержимого в бокале,
Опустошенного другим!

21 марта 2020


Рецензии
Гораздо лучше!

Авов Аволог   16.07.2021 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне важно Ваше мнение. С уважением, Игорь.

Игорь Гавриленко   16.07.2021 19:52   Заявить о нарушении