Тёти и дяди

Одинокие тёти заводят собачек.
Одинокие дяди на сайтах сидят.
Одинокие тёти гуляют без «тачек».
Одинокие дяди ходить не хотят.
Одинокие тёти так одиноки,
Но в любовь не играют — она вопреки.
Одинокие дяди всегда на работе.
Им никто не подаст одинокой руки.

07.03.2019. Краснодар


Рецензии