Просто я тебя жду...

За вагонами вагоны,
Проезжают поезда.
За платформами платформы
Остаются на местах.

Ты отправился на дачу,
И вернёшься все равно.
Я одна грущу, не плачу -
Просто жду тебя давно.

За окошком чудный вечер
Пропадает без тебя.
Стынет вкусный ужин в печке,
Остывает сладкий чай.

Я иду и мне навстречу
Попадается народ.
Я тебя, надеюсь, встречу.
Вот к платформе поворот.

Вдруг мелькнул  между домами
Мне знакомый силуэт.
Я бегу, машу руками
И меня счастливей нет.

Ночь к нам в дом вошла не спешно.
Съеден ужин, выпит чай.
Я заснула безмятежно
У любимого плеча.


Рецензии
Открыто, душевно! Представляю и станцию и силуэты :)))

Степанова Ирина 83   31.05.2022 10:42     Заявить о нарушении