Знакомьтесь, Мария Лаврентьева

Я так хочу сейчас быть рядом
Чтоб заварить тебе чайку.
Обнять, утешить взглядом,
Помочь прогнать твою тоску.

Когда грустишь-мне тоже грустно,
Я не могу приехать, поддержать.
И рядом с тобой место пусто.
Ком в горле, что не прожевать.

Твои слова так много значат.
Ты можешь подбодрить меня,
Заставить засмеяться, когда плачу,
Или утешить в конце дня.

Надеюсь, спишь сейчас ты сладко.
Надеюсь снится адекватный сон=)
Где нет смертей, и есть порядок,
Где полон ярких красок дом.

Проснешься утром, может улыбнешься,
Читая пару этих строк.
Затем к реальности вернешься,
Вновь будешь думать, что ты одинок.

Ты не один, и одинок не будешь.
Не забывай об этом, никогда.
Во мне желание пробудишь
Убить в тебе грусть навсегда.

Прошу, ты только не сдавайся.
Мне будет трудно без тебя.
Я буду рядом, ты не сомневайся.
Ты только береги себя.
---------------------------------

Накину кофту, выйду прочь,
Уйду одна в глухую ночь.
Уйду от мыслей, от тревог.
Уйду туда, где нет дорог.

Среди деревьев и кустов,
Сквозь сотни миль сплошных лесов
Найду твой след, твою тропу.
Тобой давно примятую траву.

Пойду по ней за горизонт
Сквозь дождь и гром, не взяв свой зонт.
Пройдёт не день, не месяц, а года-
Мне все равно. Однажды я найду тебя.

Ты будешь там - вдали от всех.
Услышу я твой звонкий смех.
Улыбка на лице, а на груди сплетенье рук -
Ты будешь ждать меня, мой верный друг.

Мы сядем, глядя вдаль - за океан.
Не будет больше на душе тех ран.
Забыв про все, начнём мы новую главу.
Нет ничего важней, чем факт того, что Я ЖИВУ!
----------------------------------------      

;


Рецензии