Ты думаешь мудрец

Ты думаешь мудрец
А тот другой не очень
У всех один конец
И то не верно точен

Нас излечили от чумы
Холеры и так далее
И оспу победили мы
А инфлюэнция ужалила

Теперь она уже ковид
А, то ли ещё будет
Коли мутируя летит
И беспризорно блудит

И нет спасенья от неё
Имунная система
Даёт спасение своё
И, то считай дилемма


Рецензии